Nuestro programa Admix CFDi nos da la posibilidad de administrar las sucursales de nuestras empresas y todo dentro del mismo programa y con fácil acceso, únicamente debemos de agregarla y hacer una pequeña configuración de la misma; en primer lugar, seleccionaremos la empresa a la cual le vamos a agregar la sucursal y damos clic sobre ver sucursales.

Una vez dentro de la pagina de las sucursales, podremos ver que aparece nuestra empresa marcada como "Matriz" daremos clic eny nos abrirá una ventana donde agregaremos los datos de la sucursal

En esta ventana llenaremos los campos de nuestra sucursal, su dirección y el mensaje predeterminado del correo electrónico.

EL NOMBRE DE NUESTRA SUCURSAL, DEBE SER UN NOMBRE CON LA CUAL LA IDENTIFIQUEMOS MAS RÁPIDAMENTE O CON EL CUAL LA CONOZCAMOS EN EL ÁMBITO LABORAL.

En la sección Formatos, podemos encontrar distintas familias de formatos, donde por cada sucursal podemos seleccionar una distinta según se deseé

Los formatos que se muestran se clasifican en Básicos, Especiales y Profesionales.

Cada una de las opciones contiene distintas familias, donde se puede seleccionar la que se desee.

Una vez seleccionada la familia se presiona el botón seleccionar que se encuentra en la parte inferior y regresamos a la pantalla anterior de la sucursal a agregar

Para finalizar solo daremos clic en  y regresara a la pantalla de sucursales.

Ahora podremos ver que se a agregado nuestra sucursal debajo de nuestra empresa matriz; Es recomendable cambiar el nombre de nuestra empresa matriz, para poderlo identificar de una manera mas rápida y eficiente, este cambio no afecta en ninguna manera los timbrados. Es solo para cuestiones practicas, que veremos mas adelante.

Para acceder a nuestra sucursal, nos regresaremos a la sección de las empresas dando clic en  y abriendo la empresa a la cual agregamos la sucursal, a simple vista pareciera que no hay ningún cambio ya que nos aparecerán los comprobantes de la empresa matriz, pero a la derecha de la barra de búsqueda, ahora tendremos botón, que nos desplegará en forma de lista todas las sucursales que tengamos de esta empresa, que en este caso solo mostrara la sucursal y la matriz

Solo seleccionaremos nuestra sucursal y ya podremos agregar comprobantes a esta nueva sucursal.