Cuando administramos nuestra aplicación de bancos de esta forma, debemos agregar cada movimiento manualmente desde la aplicación, para ello debemos entrar a nuestra cuenta bancaria

Dentro de nuestra cuenta bancaria, daremos clic en  y nos aparecerá una nueva ventana, en la cual debemos agregar los datos de nuestro movimiento

Cuando tengamos listo el movimiento, daremos clic en  y ya veremos reflejado nuestro movimiento en el programa.