Cuando administramos nuestra aplicación de Bancos por este método debemos importar todos los movimientos bancarios, que descargamos desde nuestro portal bancarios. Pare hacerlo, primero nos dirigimos a nuestra cuenta bancaria y damos doble clic en ella.

Después de esto, daremos clic en el botón de  y nos aparecerá una nueva ventana donde deberemos seleccionar el archivo de movimietos, de nuestro banco, que en este caso sera BANCOMER.

Daremos clic en los 3 puntos y seleccionaremos el archivo de movimientos bancarios y después nos aparecerán todos los movimientos que estén registrados, así como su descripción.

Si existen movimientos que ya se han agregado con anterioridad, el programa los detectara haciendo que no se dupliquen.

Ahora solo daremos clic en  y veremos todos los movimientos agregados a nuestro programa de Bancos