Cuando abrimos nuestro programa de Banco [Admix BCO]  nos aparecerán las empresas que tenemos registradas.

Y para poder agregar una cuenta, daremos doble clic sobre la empresa a la cual estará asociada la cuenta y seleccionaremos la opción para asociarle una cuenta bancaria.

Nos aparecerá una ventana, donde deberemos llenar los datos que nos indica con respecto a nuestra cuenta bancaria; Existen 2 formas de administrar nuestra aplicación de bancos, Edición Manual y a través de los Movimientos Bancarios Por defecto esta configurado a través de Movimientos, pero si deseamos cambiarlo, marcaremos la casilla

Para concluir solo daremos clic en y ya podremos ver nuestra cuenta cuenta bancaria y podremos comenzar a utilizarla y sincronizarla con nuestro banco.