En ocaciones, cuando administramos muchas empresas, es necesario ver a los empleados que pertenezcan exclusicamente a una determinada empresa, para ello debemos activar la opcion:  para ello entraremos al programa de AdmixCfdi Nominas y selecionaremos nuestra empresa.

Despues nos dirigiremos a la parte superior derecha, en la parte de "Configuraciones" donde daremos clic y nos arrastrara una ventana con configuraciones generales:

En esta parte daremos clic en  y desde ese momento, los empleados nos apareceran unicamente en la empresa que fueron dados de alta.