Existen 2 tipos de Ambientes de Web Service a los cuales se puede acceder de la misma manera, atravez de su URL Correspondiente, estos ambientes son:

• Ambiente de pruebas:

Este ambiente tiene como finalidad simular al entorno de producción con el fin de testear las actualizaciones entrenamiento y capacitación de nuestros usuarios. (Los comprobantes timbrados en este ambiente no son enviados al SAT.)

http://ws_test.admix.com.mx:9058/AdmixServices/Timbrado.svc

• Ambiente productivo:

Este entorno envía los datos reales, cualquier comprobante timbrado en este ambiente será enviado al SAT.

http://ws.admix.com.mx:9080/AdmixServices/Timbrado.svc