Esta función permite emitir cualquier CFDI (Comprobante v3.2, v3.3 y Retenciones v1.0) a partir de los datos recibidos. Si se utiliza en el ambiente de Producción este se emitirá ante el SAT, en caso contrario si se utiliza en el ambiente de pruebas este se emitirá como prueba sin validez ante el SAT.

Acceso al Método: Timbrar_XML (string DeviceKey, string XML, out TMBResponse Response);

Ejemplo en Código:

C#

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.IO;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Xml;
namespace WSTimbrado_Tester
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            WSTimbrado.TimbradoClient wstimbrado = new WSTimbrado.TimbradoClient();
            WSTimbrado.TMBResponse Response = null;
            string DeviceKey = "cf3a5e4cf32ee9178a1e8b0b891483cf";
            string XMLSellado = File.ReadAllText(@"Ruta_XML.xml");
            try
            {
                if (wstimbrado.Timbrar_XML(DeviceKey, XMLSellado, out Response))
                {
                    Console.WriteLine(string.Format("El Comprobante se timbró correctamente. " +
                                                    "\nInformación de respuesta de Timbrado: " +
                                                    "\n -IdCFDI = {0}" +
                                                    "\n -IdPAC = {1}" +
                                                    "\n -XML = {2}",
                                                    Response.IdCFDI,
                                                    Response.IdPAC,
                                                    Response.XML));
                }
                else
                {
                    Console.WriteLine(string.Format("El Comprobante no se timbró correctamente. " +