Esta función permite realizar la cancelación de cualquier CFDI (Comprobante v3.2, v3.3 y Retenciones v1.0) a partir de los datos recibidos. Si se utiliza en el ambiente de Producción este se emitirá ante el SAT, en caso contrario si se utiliza en el ambiente de pruebas este se emitirá como prueba sin validez ante el SAT.

Acceso al método: Cancelar_UUID (String DeviceKey, String UUID, out CNLResponse Response);

Ejemplo en Código:

C#

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.IO;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Xml;
namespace WSTimbrado_Tester
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            WSTimbrado.TimbradoClient wstimbrado = new WSTimbrado.TimbradoClient();
            WSTimbrado.CNLResponse Response = null;
            string DeviceKey = "cf3a5e4cf32ee9178a1e8b0b891483cf";
            string UUID = "B3874C21-7E57-7E57-7E57-79F5834BFB38";
            try
            {
                if (wstimbrado.Cancelar_UUID(DeviceKey, UUID, out Response))
                {
                    Console.WriteLine("El Comprobante se canceló correctamente.");
                }
                else
                {
                    Console.WriteLine(string.Format("El Comprobante no se canceló correctamente. " +