Acceso al método: Obtener_AcuseCancelacion_UUID (String DeviceKey, String UUID, out ACCResponse Response);

Ejemplo en Código:

C#

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.IO;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Xml;
namespace WSTimbrado_Tester
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            WSTimbrado.TimbradoClient wstimbrado = new WSTimbrado.TimbradoClient();
            WSTimbrado.ACCResponse Response = null;
            string DeviceKey = "cf3a5e4cf32ee9178a1e8b0b891483cf";
            string UUID = "B3874C21-7E57-7E57-7E57-79F5834BFB38";
            try
            {
                if (wstimbrado.Obtener_AcuseCancelacion_UUID(DeviceKey, UUID, out Response))
                {
                    Console.WriteLine(string.Format("El Acuse de Cancelación se obtuvo correctamente. " +
                                                    "\nInformación de respuesta de Obtener Acuse de Cancelacion: " +
                                                    "\n -XML = {0}",
                                                    Response.XML));
                }
                else
                {
                    Console.WriteLine(string.Format("El Acuse de Cancelación no se obtuvo correctamente. " +