En la pestaña de Facturas se muestran distintas opciones en la parte superior, una de ellas es la opción , para utilizar esta opción es necesario tener una factura seleccionada, la cual se requiera enviar por correo

Al seleccionar la opción se muestra una ventana de correo, si el cliente al que se le enviará la factura tiene el correo registrado en información del cliente automáticamente se mostrará en el campo correo, sino es así en ese campo se debe escribir el correo a quien se requiera enviar la factura.

En el cuadro de mensaje se coloca el mensaje que se requiere se envié en la factura.

Una vez que se tenga la dirección de correo y el mensaje que se requiere enviar por correo solo se da clic al botón "Enviar"