En la pestaña de Facturas se muestran distintas opciones en la parte superior, una de ellas es la opción  , para utilizar esta opción no es necesario tener una factura seleccionada.

Una vez seleccionado exportar, se muestra la siguiente ventana.

En esta se muestran dos opciones a Excel y a Contabilidad

Para Exportar a excel se debe de marcar la opción "A Excel " y dar clic al botón

En este se encuentran dos opciones:

Lista actual. Se refiere a la lista que se muestra en el listado de facturas

Todos los comprobantes. Se refiere a todos los comprobantes que se tienen, se puede seleccionar ingresos o egreso para que solo sean esos los que se exporten, así mismo te da la opción de incluir detalle del comprobante.

Una vez seleccionando la opción requerida se presiona la opción se abre la ventana para guardar el archivo de excel con el nombre que se deseé guardar.